¡ Celiciosamentedelicioso !

Pack 12 cupcakes

Comparte:

 Una selección de 12 de nuestros cupcakes más clásicos y los favoritos de los fans de Celicioso

 

*Los precios son exclusividad de la web de Celicioso*

 

** No se envía por SEUR **

27,00
Nº Cupcakes Banana Chocolate * :    
Nº Cupcakes Banana Mascarpone * :    
Nº Cupcakes Carrot * :    
Nº Cupcakes Choco Extravaganza * :    
Nº Cupcakes Choco Merengue * :    
Nº Cupcakes Choco Vainilla * :    
Nº Cupcakes Lemon Lime * :    
Nº Cupcakes Red Velvet * :    
Valoración actual: 4,10. Total votos 10


Los clientes que han comprado este artículo han comprado también:
Comentarios del producto

INFORMACION SOBRE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS


Responsable: CELICIOSO S.L.

Finalidad: Envío de información solicitada, gestión de suscripción a la web y moderación de los comentarios.
Envío de tu pedido y seguimiento del mismo. Al registrarte solicitamos que indiques una contraseña para que tú mismo puedas gestionar tus datos y realizar el seguimiento de tus pedidos.

Datos tratados: Compra: Datos identificativos, dirección postal / mail. Comentarios: Datos identificativos (en el caso que te registres en la web) y comentarios.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Utilizamos una plataforma profesional de envío de mails. Nos permite ofrecerte un servicio libre de SPAM y con total confidencialidad. Se almacenará tu correo para poder realizar el envío.
Tus datos identificativos (nombre y apellidos) y datos de contacto (Dirección, teléfono, mail) serán facilitados a la agencia de transporte

Derechos: Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que detallamos en el siguiente link

Información adicional En este link dispones de información adicional y detallada sobre la protección de datos personales que aplicamos en nuestra web.

Periodo conservación: Al realizar una compra estamos obligados a conservar la factura y tus datos durante 5 años. Si te has registrado, pero no has realizado ninguna compra, puedes solicitarnos eliminar toda tu información.

CERRAR